Computer Science IX

Open Position for Student Employee

Oct. 28, 2016

Stelle vergeben

Am Lehrstuhl für Mensch-Computer-Interaktion (Informatik IX) der Julius-Maximilians-Universität Würzburg sind ab sofort die Steller einer Studentischen Hilfskraft (w/m) zu besetzen.

Einstiegszeitpunkt und Stundenzahl sind flexibel verhandelbar, vorgesehen ist eine Anstellung von bis zu 10 Stunden pro Woche. Arbeitszeiten können flexibel organisiert werden.

Aufgabengebiete

• Unterstützung der Verwaltung, Wartung und Erweiterung der Labore des Lehrstuhls und benutzter Hard- und Software
  • Softwareentwicklung und operative Tätigkeiten im Rahmen laufender Forschungsprojekte
  • Unterstützende Tätigkeiten im Alltagsbetrieb des Lehrstuhls

• Sehr gute bis gute Studienleistungen
  • Motivation sich selbstständig in Programmierkonzepte einzuarbeiten
  • Strukturierte, selbstständige Arbeitsweise

Qualifizierte Bewerberinnen oder Bewerber werden gebeten, ein Anschreiben mit aussagekräftigem Lebenslauf und relevanten Zeugnissen (inklusive aktuellem Transcript of Records) in einer gebündelten PDF-Datei per E-Mail an Jan-Philipp Stauffert jan-philipp.stauffert@uni-wuerzburg.de zu senden.

Visit us on
HCI on YouTube