Computer Science IX
Human-Computer Interaction — Computer Science IX — University of Würzburg

Open Position for Student Employee

Nov. 9, 2016

Am Lehrstuhl für Mensch-Computer-Interaktion (Informatik IX) der Julius-Maximilians-Universität Würzburg ist ab sofort die Stelle einer Studentischen Hilfskraft (w/m) zu besetzen.

Einstiegszeitpunkt und Stundenzahl sind flexibel verhandelbar, vorgesehen ist eine Anstellung von bis zu 10 Stunden pro Woche. Arbeitszeiten können flexibel organisiert werden.

Aufgabengebiete

Pflege und Weiterentwicklung der Projektwebseite visualhumanities.org in Wordpress.

• Aktualisierung der Literaturliste (Bibsonomy)
  • Einfügen von Inhalten aus anderen Medien (Flyer, ...)
  • Umstellung auf zweisprachig deutsch/englisch (bisher nur deutsch)
  • Zusammenarbeit mit Graphiker zur Vereinheitlichung des Layouts
  • Mittelfristig Umstrukturierung des Webauftritts

• Sehr gute bis gute Studienleistungen
  • Vorkenntnisse in Wordpress oder Motivation sich selbstständig in das System einzuarbeiten
  • Strukturierte, selbstständige Arbeitsweise

Qualifizierte Bewerberinnen oder Bewerber werden gebeten, ein Anschreiben mit aussagekräftigem Lebenslauf und relevanten Zeugnissen (inklusive aktuellem Transcript of Records) in einer gebündelten PDF-Datei per E-Mail an Dr. Florian Niebling florian.niebling@uni-wuerzburg.de zu senden.

Visit us on
HCI on YouTube